400-880-2480 股票代码:002932
中文版 English
急危重症信息化解决方案
critical

急危重症信息化解决方案 | 免疫检测解决方案 | 分子诊断解决方案 |

卒中中心信息化解决方案
产品介绍

卒中中心全流程管理系统,覆盖缺血及出血性卒中救治全流程,依托物联网、云计算和大数据分析等关键技术,解决急性卒中患者救治全流程中“绿道流程不通畅”,“中心认证难通过“,“手工记录数据错填漏填”等问题,优化卒中中心中心绿道救治流程,节省医护及数据上报人员工作量,提高关键指标录入效率及准确率,打通一条从患者到专科团队的高效救治通道。

业务流程



产品优势

1、一站式解决方案
明德生物提供床旁快速检测设备试剂,卒中中心建设咨询服务以及信息化管理平台三位一体的综合解决方案,助力医院卒中中心从患者发病到随访管理的全流程管理闭环与持续优化。

2、个性化绿色通道救治流程,满足中心差异化需要
系统可在脑防委要求的标准救治流程基础上,结合医院实际情况,根据临床科室需求,对救治流程中的关键时间节点及绿色通道时间节点控制表上所填项目,进行定制化配置,满足医院个性化需求。

3、支持多学科综合诊断
平台支持给多学科医生发送会诊申请,同步患者诊疗信息,受邀会诊医生可以远程或到达现场会诊,系统记录所有历史诊断信息。

4、全面完整,卒中救治全流程覆盖缺血及出血
卒中信息化系统不仅可完成急性缺血性卒中救治全流程记录,亦可完成对急性出血性脑卒中的救治记录。

5、全面质控管理
系统支持自定义质控项,可按月度、季度及年度自动生成质控报告,为医院每月质控会议召开提供有效参考依据。