400-880-2480 股票代码:002932
中文版 English
急危重症信息化解决方案
critical

急危重症信息化解决方案 | 免疫检测解决方案 | 分子诊断解决方案 |

胸痛中心信息化解决方案

产品介绍

胸痛中心全流程管理系统深度结合胸痛中心救治场景,科学地将胸痛中心救治全流程以临床路径为导向拆解为单项胸痛救治任务,并根据医院真实救治场景匹配到不同的医护角色,简化每个医护人员操作。系统对绿道救治流程实时质控,实现系统的过程监管与记录,助力医院胸痛中心建设。


业务流程




产品优势

1、一站式解决方案
明德生物提供床旁快速检测设备试剂,胸痛中心建设咨询服务以及信息化管理平台三位一体的综合解决方案,助力医院胸痛中心从患者发病到随访管理的全流程管理闭环与持续优化。

2、智慧流程管理
胸痛信息化系统深度结合胸痛中心救治场景,地将胸痛中心救治全流程拆解为单项胸痛救治任务,引导用户建立标准胸痛救治流程。

3、高危胸痛预警
根据患者心肌标志物或心电图诊断结果自动提示高危患者并进行标识预警,提醒医务人员及时处理,避免高危患者遗漏。

4、全面质控管理
系统支持自定义质控项,救治过程中实时提醒质控指标达成情况,救治完成后,按月度、季度及年度自动生成质控报告,为医院每月质控会议召开提供有效参考依据。

5、个性化绿色通道救治流程
系统可在国家胸痛中心要求的标准救治流程基础上,结合医院实际情况,根据临床科室需求,对救治流程中的关键时间节点及绿色通道时间节点控制表上所填项目,进行定制化配置,满足医院个性化需求。

6、支持多学科综合诊断
平台支持给多学科医生发送会诊申请,同步患者诊疗信息,受邀会诊医生可以远程或到达现场会诊,系统记录所有历史诊断信息。